欢迎来到晋中市城镇集体工业联合社!
您的位置:首页 >企业 · 艺人>工美企业>详细内容

工美企业

寿阳素兰商务发展有限责任公司

来源: 发布时间:2017-09-05 阅读: 【字体:

寿阳素兰商务发展有限责任公司位于寿阳县最繁华的朝阳大街中心地段,90年代初从人民商场的三尺柜台起步,业务持续发展,到2002年9月成立了寿阳素兰商务发展有限责任公司,注册资本200万元。公司下设三部两中心。一部素兰商厦、二部大华茶庄、三部电脑销售部、“寿康”科贸中心及福寿文化展销中心。

公司秉承“尊重、真诚、规范、创新”的企业精神,以“诚信为本,和谐经营;热情服务,满意客户;回报社会,造福百姓”为宗旨。

公司经营:地域特色文化产品寿康炭艺、办公用品、电脑耗材、商务礼品、名烟名茶、劳保专卖、床上用品、五金交电、家电家具、化工建材等。品种达到30大类,6000余种,成为寿阳规模较大的商务公司。

2008年是素兰商务发展有限责任公司历史上具有里程碑式纪念意义的一年,投资总额1000万元,建筑面积3000平方米的素兰商厦落成并投入运营。

2009年初开始着手进行炭雕工艺品的开发,成立了专门的研发小组,从图案、文字到造型,每一件产品都体现福寿文化的深刻内涵,并注册“寿康”商标。2013年荣获“山西省著名商标”、同年获得山西省文化产业博览会 “金奖”。       

2012年在各级领导的大力支持下,又投资620万元,筹建“寿阳福寿文化展销中心”该中心建筑面积305平米,展销大厅分为寿康炭艺、名人字画等八大展区。

公司荣获全国“诚信单位”,“山西省优秀企业”,晋中市“十佳文化企业”、晋中市“妇女再就业示范基地”,寿阳县“承担社会责任先进企业”、“晋中市巾帼文明示范岗”、“晋中市三八红旗集体”、“2012年晋中市特色工艺品开发先进单位”、“2013年文化产业先进单位”、“晋中市文化市场诚信经营单位”寿阳县“承担社会责任先进企业”。

董事长赵素兰荣获全国“三八”红旗手、山西省“劳动模范”、“优秀女企业家”“晋中市文化产业发展带头人”等荣誉称号,连续四届被选为晋中市人大代表,晋中市扶贫协会副会长、寿阳县企业家协会副会长。