欢迎来到晋中市城镇集体工业联合社!
您的位置:首页 >企业 · 艺人>工美企业>详细内容

工美企业

左权县有芳剪纸艺术公司

来源: 发布时间:2018-01-19 阅读: 【字体:

左权县有芳剪纸艺术公司以创作红色剪纸作品为主,倡导用红色文化引领人,教育人。《战在太行》、《廉在太行》剪纸作品彰显了老一辈无产阶级革命家朱德、刘少奇、彭德怀、左权、刘伯承、邓小平等在左权战斗生活的廉政故事。鸟、花、虫、字挂轴,《孟母教子故事》剪纸精品册等万余件。2015年7月19日参加了晋中市文化局主办的第二届手工技艺作品大赛,获得一等奖。2015年9月9日参加了山西省第二届文化产业博览交易会,并获得了“山西省文化产业博览交易会‘神工杯’ 工艺美术精品奖”金奖。


4a79a2946d4648d99f8a3d8928c08914.jpg


公司计划2016年——2020年间,投资五百万,争取建成一馆(剪纸文化博物馆)、一室(剪纸文化体验室)、一链(剪纸文化产业延伸链)、和六大基地的红色文化大院,即:剪纸产品研发基地、剪纸人才培养基地、剪纸产品生产基地、剪纸产品展销和文化观赏旅游基地、红色文化教育基地。