欢迎来到晋中市城镇集体工业联合社!
索引号: jz-gyls-2017-00063 发布机构: 城联社
发文日期:: 2017-11-23 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

晋中市城联社与大唐369云工厂签订战略合作协议


       1113日,晋中市城镇集体工业联合社与大唐网络369云工厂管理有限公司在北京大唐网络369云工厂,签署了战略合作协议。


       双方将强强联手,紧密合作,共谋发展。依托大唐网络中国云、行业大数据、移动互联网资源及特色小镇、园区建设经验,结合晋中市工艺美术的独特优势,共同就推进晋中市工艺美术行业发展,工艺美术特色小镇规划进行了座谈讨论。

       晋中市城联社主任王彪、副主任张新,大唐网络副总裁刘君、大唐网络369云工厂常务副总经理魏兴华、副总经理夏光伟以及山西太原369云工厂总经理王新国参加了签约仪式。


        城联社主任王彪、副主任张新与华顿公司孙茂华董事长一行还实地参观了大唐369云工厂。







【字体: