欢迎来到晋中市城镇集体工业联合社!
索引号: jz-gyls-2017-00064 发布机构: 城联社
发文日期:: 2017-11-23 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

晋中市城联社领导参观考察合肥VR小镇

       11月14日,晋中市城联社主任王彪、副主任张新与华顿公司董事长孙茂华一行到合肥VR小镇参观考察,大唐网络369云工厂常务副总经理魏兴华、副总经理夏光伟以及山西太原369云工厂总经理王新国等相关单位负责人陪同。


      考察团一行先后参观合肥VR小镇以及安徽路网集团股份有限公司等地并召开座谈会,就工艺美术园区开发和运营、园区创新应用、土地集约利用、服务平台建设等方面的政策、经验及措施进行深入交流。

       考察团对安徽路网在特色小镇建设方面所取得的发展成果给予了高度的评价,并希望双方进一步加强交流,促进关系发展、增进友谊,为双方在各领域的互利合作做出努力。


【字体: