欢迎来到晋中市城镇集体工业联合社!
索引号: jz-gyls-2017-00069 发布机构: 城联社
发文日期:: 2017-12-04 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

安徽路网总裁刘柏青一行来晋中市考察项目选址

11月20日下午,安徽路网集团股份有限公司总裁刘柏青、投资发展中心总经理裴少磊一行来到晋中,实地考察了项目地块现状,并就下一步项目推进工作进行了沟通交流。晋中市城联社主任王彪、副主任张新与华顿公司董事长孙茂华、大唐网络369云工厂常务副总经理魏兴华、副总经理夏光伟等陪同考察。

在地块现场,市城联社主任王彪就园区投资环境、交通条件等要素作了介绍。刘柏青在详细了解了该地块各方面情况后,对该项目的投资环境给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,市城联社主任王彪就全区规划、产业布局、地块现状和周边基础配套进行全面报告。双方表示,要继续加大对接力度,尽快确定合作事宜,争取为项目早日落地建设创造积极条件。


【字体: