欢迎来到晋中市城镇集体工业联合社!
索引号: jz-gyls-2018-00007 发布机构: 城联社
发文日期:: 2018-01-15 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

城联社召开干部职工考核述职会

1月12日上午城联社召开2017年度干部职工考核述职会,会议由张新副主任主持,会上干部职工对2017年度的工作、学习、廉洁、“四风”等方面根据各自的实际情况做了总结汇报。张新副主任对大家的述职做了一一点评和总结发言。他指出,2017年城联社全体干部职工的精神状态和工作态度都有了极大的转变,工作质量也有了很大的提高。但是就工作中存在的问题还是找得不够、不准,只有找到问题、找准问题才能提高工作质量。他希望在以后的工作中全体职工要再接再厉,强化责任心,充分发扬团队精神,全面推进市城联社各项工作。

王彪主任对这次述职和2017年度的工作均给予了积极肯定的评价。同时指出,以后的述职要抓住“述学、述职、述纪”三个重点,分别从工作、学习、纪律三个方面以“三段论”形式进行总结,并将此项工作规范化、制度化。总结要找准问题,找全问题。这既是自我审视、自我提高的手段,也是批评与自我批评的过程。总结还需提出下年度的工作方向,定出下年度的工作措施,这样才能有效促进工作效率的提高,提升工作能力。希望全体职工爱岗敬业,取人之长,补己之短,共同发展,不断进步。

全体参会人员对各科室工作和述职人员进行了民主测评。


【字体: